Aku Hidup Kembali!!!
Tidak ada komentar

Aku Hidup Kembali!!!

Setelah sekian lama vakum dari blog akhirnya gue balik lagi dengan sejuta kisah, tsaaah! Sumpah udah lama banget gue ngga ngeblog , is...
Siapa itu Fahmi Setiawan?
8 komentar

Siapa itu Fahmi Setiawan?

Foto ini di ambil kurang lebih 2 Setengah tahun lalu Bagi yang belum kenal sama gua, kenalan dulu lah. Oke, nama gua Fahmi Setiawan , y...
Inilah blog personal terakhir
5 komentar

Inilah blog personal terakhir

Ilustrasi: Jalan terakhir, bersumber dari google Ya, sesuai dengan judulnya bahwa ini adalah blog personal terakhir gua. Blog ini gua ...